fbpx
  Выпечка        29 июня 2017        2907         0

Анисовый пирог с йогуртом и горбушей

Анисовый пирог с йогуртом и горбушей

Продукты:

  • 4 яйца,
  • 270 г. муки,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 200 г. консервированного лосося (горбуша),
  • 250 г. йогурта,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • 1 ст. ложка аниса,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 ст. ложка розового перца горошком.

Приготовление:

  1. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
  2. Отдельно взбить яйца с горчицей и анисом, добавить йогурт. Всыпать муку во взбитую массу, добавить соль.
  3. Затем добавить горбушу и мелко рубленную зелень, розовый перец.
  4. Выложить тесто в продолговатую форму для выпечки, выпекать 45 минут при температуре 180 °С.
  5. Подавать пирог холодным.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading