Блюда из мяса        20 октября 2016        2662         0

Антрекот с поджаренным луком или как приготовить мясо просто и вкусно!!!

Антрекот с луком – очень простое, но необычайно вкусное и калорийное блюдо, сочетается практически с любым гарниром или салатом.

Антрекоты готовятся быстро, получаются очень сочными и ароматными.

%d0%b0%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%be%d1%82

Антрекот с луком

Продукты:

  • 600 г. говядины,
  • 350 г. репчатого лука,
  • 100 г. мясного бульона,
  • 100 г. кетчупа,
  • 60 г. сливочного масла,
  • 40 г. жира,
  • зелень, петрушка,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Говядину промойте, нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см, хорошо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде в разогретом жире. Когда мясо будет почти готово, нарежьте колечками лук и слегка обжарьте его до золотистого цвета в сливочном масле. В сковороду, где жарилось мясо, налейте бульон, готовьте еще 5 минут.
  2. Готовый антрекот уложите на блюдо, сверху положите обжаренный лук, украсьте веточками петрушки и подайте к столу.

Готовые антрекоты обычно подают с гарниром, хорошо подойдет картофель или овощи.  Готовим вкусный антрекот!.

Приятного аппетита!

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *