Выпечка        12 февраля 2017        1486         0

Бабушкины пирожки с картошкой — и милее, и роднее, и вкуснее!

И милее, и роднее, и вкуснее — пирожки у бабушки! Быстро замешиваемое и потрясающе вкусное дрожжевое слоеное тесто, из которого можно печь все, что угодно!

Бабушкины пирожки с картошкой

Продукты:

  • 0,5 литра кефира тёплого,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 2 ч. ложки сахара,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 3 стакана муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки:
  • варенная толченная картошка с жаренным луком (начинку можно брать любую, на свое усмотрение).

Приготовление:

  1. Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
  2. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *