Консервация        03 сентября 2017        173         0

Баклажаны в майонезе со вкусом грибов — обалденная штука!

Несмотря на то, что консервации вроде бы уже достаточно, хозяюшки все равно умудряются закрыть еще несколько баночек, чего-то вкусного. Мы предлагаем вам попробовать закрыть баклажаны в майонезе, как грибы. Попробуйте закатать одну баночку на пробу. Поверьте, на следующий год вы сделаете во много раз больше таких заготовок, ведь они очень вкусные.

Баклажаны в майонезе со вкусом грибов

Продукты:

На 5 кг. синих

  • 800 г. любого майонеза,
  • 1 пачечка грибной приправы,
  • 1,5 кг. лука.

Приготовление:

  1. Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 минут в воде, отдавить воду и обжарить на растительном масле, отдельно пережарить лук.
  2. Все смешать и в баночки.
  3. Стерилизовать 0,5 л. — 30 минут, закатать.
  4. Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь в facebook

Наш канал на YouTube

Это интересно!!!
Как вкусно запечь куриные ножки — топ лучших рецептов
novyi-kollazh
Это интересно!!!
Загрузка...