fbpx
  Закуски        22 июля 2017        2091         0

Блинчики с мясом и овощами — наполненные теплотой и любовью!

Удивите себя новым вкусом традиционных блинчиков с мясом — этот рецепт наши шеф-повара привезли из российской глубинки. Наполненные теплотой и любовью домашние блины удачно дополнены начинкой из мяса с овощами.

Блинчики с мясом и овощами

Продукты:

  • 500 г. говяжьего фарша,
  • 1/3 жёлтого болгарского перца,
  • 1 черешок сельдерея,
  • 1 крупная луковица,
  • 3 зубка чеснока,
  • 1/2 средней моркови,
  • растительное масло,
  • соль, перец, сладкая молотая паприка.
Для теста на блинчики:
  • 500 мл. молока,
  • 2 яйца,
  • 1/2 столовой ложки сахара,
  • 3 щепотки соли,
  • 7 столовых ложек с горкой муки,
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

  1. Сначала замесить тесто на блинчики.
  2. Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.
  3. Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20.
  4. Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой.
  5. Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика.
  6. После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.
  7. Вот, собственно и все, очень вкусные фаршированные блинчики готовы.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading