Консервация        28 июня 2017        725         0

Борщевая заправка с капустой — упрощает и ускоряет приготовление борща!

Борщевая заправка упрощает и ускоряет приготовление борща. Свари бульон, свари картошку и добавь заправку!

Борщевая заправка с капустой

Продукты:

  • помидоры — 1 кг.,
  • лук — 1 кг.,
  • морковь — 2 кг.,
  • капуста — 1 кг.,
  • свекла — 1 кг.,
  • соль — 2,5 ст. л.,
  • сахар — 1/2 стакана,
  • растительное масло — 1 стакан,
  • уксус 9% — 3/4 стакана.

Приготовление:

  1. Помидоры нарезать полукольцами (дольками), лук -полукольцами, капусту — соломкой. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
  2. Все, кроме свеклы, уложить в кастрюлю, добавить все специи, кроме уксуса. Довести до кипения.
  3. Через 10 минут добавить свеклу и уксус и прокипятить еще 7 минут.
  4. Разложить горячим в стерилизованные банки, закатать.
  5. Борщевая заправка на зиму готова.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *