Консервация        29 июня 2017        268         0

Домашний кетчуп «Лечо» — идеальный соус к любому блюду!

Вкуснейший домашний кетчуп «Лечо» сделанный из натуральных ингредиентов вашими руками. Идеальный соус к любому блюду.

Домашний кетчуп «Лечо»

Продукты:

  • 2 кг. помидоров,
  • 1 кг. болгарского перца,
  • 2 шт. луковицы,
  • 50 мл. растительного масла,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 2 ч. л. уксуса 9%,
  • 1 ч. л. соли.

Приготовление:

  1. Помидоры хорошо вымыть и обсушить. Перцы промыть и удалить семена.
  2. Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Добавить мелко нашинкованный лук. Добавить соль и сахар. Добавить растительное масло.
  3. Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.
  4. Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *