Закуски        05 апреля 2017        718         0

Фаршированные финики в беконе — невероятно вкусное сочетание!

Финики в беконе – прекрасная закуска, которая может послужить аперитивом как на пикнике, так и на самых высокопоставленных праздниках, делается просто и быстро.

Фаршированные финики в беконе

Продукты:

  • 20 фиников,
  • 20 миндалин,
  • 10 ломтиков бекона, разрезать пополам,
  • чашки коричневого сахара.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Застелить противень фольгой и поставить решетку (если решетки нет, то можно и без нее).
  3. Сделать надрез в финике и положить внутрь миндаль.
  4. Обернуть половинкой бекона финик и закрепить зубочисткой.
  5. В тарелку насыпать коричневый сахар и обвалять в нем фаршированные финики в беконе.
  6. Расположить все на противне.
  7. Выпекать 20-25 минут, пока бекон не станет хрустящим.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *