fbpx
  Консервация        06 июля 2017        3970         0

Генеральский салат на зиму — простой и очень вкусный!

Интересный салат — и не вареный, и овощи похрустывают, и вкусный. И главное не трудоемкий. А самое главное решается проблема применения длинных тепличных огурчиков, да и переросших с грядки.

Генеральский салат

Продукты:

Выход: 3 литра

  • 1 кг. огурцов, нарезать кружками и полукружками,
  • 1 кг. помидоров, нарезать дольками или полукружьями,
  • 300 гр. моркови, натереть на крупной терке,
  • 300 гр. сладкого перца, нарезать соломкой,
  • 300 гр. лука, нарезать полукольцами,
  • 300 гр. капусты, нарезать соломкой,
  • 4 ч. л. соли,
  • 8 ч. л. сахара,
  • 4 ч. л. уксуса 70%,
  • 100 гр. растительного масла.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты, которые указаны, перемешать и оставить на 2-3 часа, потом перемешать и разложить плотненько в стерильные баночки.
  2. Стерилизовать пол литровые баночки — 20 минут, литровые — 30.
  3. У кого есть аэрогриль, температура 150 градусов, а время то же самое.
  4. После этого закатываем и даем остыть.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading