Вторые блюда        12 декабря 2016        1318         0

Кабачки с фаршем — вкусно, сытно и нарядно!

Кабачки с мясным фаршем — вкусно, сытно и нарядно! Если постараться, с этим овощем можно приготовить блюдо, не менее яркое, чем например, салат из печени трески. Главное, знать, что делать!

3939311261_9b82348784_o-min

Кабачки с фаршем

Продукты:

  • 3 кабачка,
  • 600 г. готового котлетного фарша,
  • 150 г. сливочного масла,
  • 200 г. сметаны,
  • 2–3 столовые ложки муки,
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей,
  • зелень петрушки,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачки и зелень вымыть.
  2. Кабачки очистить, разрезать поперек на 2 части, мякоть вынуть ложкой, слегка обвалять в муке и обжарить на сковороде.
  3. Фарш посолить и начинить им кабачки.
  4. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, плотно установить цилиндрики кабачков и залить растопленным маслом и сметаной.
  5. Тушить до готовности.
  6. Готовые кабачки посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *