fbpx
  Вторые блюда        31 октября 2017        2272         0

Котлеты морковно-яблочные — вкусное и полезное блюдо!

Морковно-яблочные котлеты, одно из самых вкусных блюд — считается диетическим, щадящим, и полезным.

Котлеты морковно-яблочные

Продукты:

  • морковь — 6 шт.,
  • яблоки — 4 шт.,
  • манная крупа — 1 cт. ложка,
  • молоко – 1\2 стакана,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сливочное масло — 2 cт. ложки,
  • панировочные сухари — 2 cт. ложки,
  • растительное масло — 4 cт. ложки,
  • соль, сахар — по вкусу.

Приготовление:

  1. Морковь нашинковать соломкой и тушить с молоком и маслом.
  2. Как только мор­ковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, са­хар и, помешивая, тушить до готовности.
  3. Полученную массу охладить, взбить яйцо.
  4. Все перемешать, сделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading