Вторые блюда        08 марта 2018        118         0

Котлеты с морской капустой — блюдо из советского сборника рецептур для общественного питания!

Котлетки с морской капустой, как и большинство советских рецептов, делаются просто, но вкусны, питательны и полезны.

Котлеты с морской капустой

Продукты:

  • картофель — 5—6 шт.,
  • капуста морская — 150 г.,
  • морковь (крупная) — 3 шт.,
  • соль,
  • перец черный (молотый) — по вкусу,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • шампиньоны — 200 г.,
  • чеснок, базилик (сушеный).

Приготовление:

  1. Отварить картофель и морковь, очистить.
  2. Поджарить грибы с луком.
  3. Размять кар­тофель.
  4. Морковку натереть.
  5. Смешать картофель, морковь, грибы с луком, наре­занную морскую капусту, посолить, добавить перец, базилик, чеснок.
  6. Затем сфор­мировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и поджарить на подсолнеч­ном масле.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *