fbpx
  Вторые блюда        19 ноября 2017        2411         0

Котлеты тыквенные — очень удачный вариант овощных котлет!

Овощные котлеты среди любителей легкой еды пользуются не меньшей популярностью, чем классические мясные в целом. Сегодня мы расскажем о приготовлении вкусных котлет из тыквы – очень удачном варианте овощных котлет!

Котлеты тыквенные

Продукты:

  • тыква — 1,5 кг.,
  • соль — 1 ч. ложка,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • манная крупа — 1 1\2 стакана,
  • молоко — 1 стакан,
  • яйцо — 2 шт.,
  • растительное масло —2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Тыкву натереть на терке, посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и тушить на среднем огне до готовности.
  2. Когда тыква будет готова, не сни­мая с огня влить стакан молока, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать.
  3. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить.
  4. Добавить яйца, сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading