Закуски        02 мая 2017        645         0

Крабовые палочки по‑корейски — популярная простая и вкусная закусочка!

Домашний рецепт популярной корейской закуски, которую часто можно найти в продаже на рынке или в супермаркете. Однако в собственноручном ее приготовлении нет ничего мудреного. а ингредиенты легко доступны.

Крабовые палочки по‑корейски

Продукты:

  • крабовые палочки — 20 штук,
  • молоко — 1 столовая ложка,
  • яйцо куриное — 1 штука,
  • масло растительное — 4 столовые ложки,
  • сухари панировочные — 1 стакан,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • сыр твердый — 2 столовые ложки,
  • петрушка рубленая — 2 столовые ложки,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
  2. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
  3. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
  4. Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.
  5. Оформите ломтиками апельсина.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *