Закуски        06 мая 2017        1694         0

Куриные рулеты по-домашнему — просто и очень вкусно!

Куриные рулетики — это замечательное блюдо, которое можно подавать, как в качестве основного блюда, так и как закуску. Готовить такое кушанье совершенно несложно.

Куриные рулеты по-домашнему

Продукты:

  • куриное филе — 8 шт. грудки (1,5 кг.),
  • сыр твердый — можно Oltermanni 200 г.,
  • зелень — (петрушка, укроп, кинза) 150 г.,
  • растительное масло — 70 г.,
  • сливочное масло -100 г.,
  • перец черный молотый,
  • чеснок — 4-5 зубчиков,
  • майонез — 50 г.,
  • соль.

Приготовление:

  1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 г. сыра). Все перемешать.
  2. Затем филе нужно завернуть рулетом и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
  3. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 г. и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
  4. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти. Для красоты можно добавить помидорчики черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь в facebook

Наш канал на YouTube

Это интересно!!!
Как вкусно запечь куриные ножки — топ лучших рецептов
novyi-kollazh
Это интересно!!!
Загрузка...