fbpx
  Консервация        02 сентября 2017        2886         0

Моченые яблоки в капусте — угощайтесь вкуснятиной!

Моченые яблоки — вкуснятина отменная! Яблочки плотные, сочные, немного газированные.

Моченые яблоки в капусте

Продукты:

  • капуста — 1,3 кг.,
  • морковь — 1 шт.,
  • соль — 3 ст. л.,
  • яблоки — 1 кг.

Приготовление:

  1. Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину.
  2. Смешать капусту, морковь, соль, помять.
  3. В кастрюлю поочередно слоями выкладывать капусту и яблоки. Капусты должно быть много, чтобы рассол из нее покрывал все содержимое кастрюли.
  4. 2-3 дня кастрюлю с яблоками и капустой держать при комнатной температуре, затем отправить в холод на не менее 3 недель. Периодически необходимо деревянной палочкой протыкать капусту.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading