Закуски        14 февраля 2017        1030         0

Мясной хлеб с яйцом — восхитительное блюдо для истинных ценителей!

Мясной хлеб с яйцом — восхитительное блюдо для истинных ценителей вкусного мяса! Сегодня существует преогромное количество рецептов мясного хлеба – мясо, начинка и другие наполнители можно подбирать по своему вкусу. Кстати, митлоф с яйцом можно подать в горячем виде с гарниром или охлажденным, нарезав ломтиками, как холодную закуску. В любом случае это мясное блюдо получается очень сытным и вкусным.

Мясной хлеб с яйцом

Продукты:

  • 700 г. свиного фарша (фарш можно использовать любой, по желанию),
  • 1/2 ч. л. паприки,
  • 1/2 ч. л. соли,
  • 1 ч. л. чеснока,
  • 1/2 ч. л. куркумы,
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца,
  • 4 яйца,
  • 100 г. сыра.

Приготовление:

  1. Фарш смешать с солью и специями, тщательно перемешать.
  2. Яйца отварить до готовности.
  3. В форму для запекания выложить половину фарша, затем выложить яйца в произвольном порядке, накрыть оставшимся фаршем и посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  5. Готовое блюдо сразу подаем в горячем виде, нарезав порционными ломтиками.
Мясной хлеб можно подать со свежими овощами и зеленью или при желании сделать гарнир. А еще с ним получаются очень вкусные и сытные бутерброды.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *