fbpx
  Вторые блюда        13 марта 2017        3716         0

Мясо в горшочке с картофелем и сыром — это очень-очень вкусно!

Мясо в горшочке с картофелем и сыром. Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно! Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!

Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Продукты:

  • свинина — 400 г.,
  • лук — 2 луковицы,
  • сыр — 100 г.,
  • грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек,
  • картофель — 3-4 средних клубня,
  • сливочное масло — 50 г.,
  • подсолнечное масло,
  • майонез,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
  2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
  5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
  6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading