fbpx
  Выпечка        23 декабря 2016        3604         0

Новогодний «Муравейник» со сгущенкой — невероятно сладостно!

Новогодний торт «Муравейник» — это не только вкусно, но и необычайно быстро. Ведь для того чтобы его приготовить, необязательно обладать виртуозными кондитерскими навыками. Достаточно чуть-чуть постараться, и кулинарный шедевр собственного производства уже на столе.

«Муравейник» со сгущенкой

Продукты:

  • 500 — 600 г. печенья (типа «Юбилейное», «Топленое молоко»),
  • 1 банка сгущенного молока (вареное),
  • 100 г. масла сливочного,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • мак, орехи, шоколад — по вкусу.

Приготовление:

  1. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
  2. Сгущенное молоко (вареное), взбить миксером размягченным сливочным маслом и сметаной.
  3. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
  4. Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
  5. Поместить замечательный и очень вкусный Новогодний торт «Муравейник» со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать!

Приятного аппетита!

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading