Закуски        25 марта 2017        831         0

Омлет по-каталонски — красивое и вкусное блюдо, легендарный омлетик!

Красивое и вкусное блюдо на завтрак. Блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома! Начинка может быть любой, на ваш вкус.

Омлет по-каталонски

Продукты:

  • яйца — 3 шт.,
  • молоко — 2 ст. л.,
  • ветчина,
  • сыр,
  • помидоры,
  • соль, перец,
  • сливочное масло.

Приготовление:

  1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
  2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
  3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).
  4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *