Выпечка        19 января 2019        213         0

Пирог с сосисками в тесте — чудо пирог!

Эта неказистая выпечка не только вкусная, но и практичная. Пирог можно готовить из пресного или дрожжевого слоеного теста.

Продукты:

  • 400 г. слоеного дрожжевого теста,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 4 толстые свиные сосиски (450 г.),
  • 4 маленькие сосиски,
  • 400 мл. сливок,
  • 50 мл. молока,
  • 1 яйцо,
  • 100 г. сыра,
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Сосиски тщательно обжарить с двух сторон.
  2. Сливки и молоко перемешать с натертым сыром, яйцом и солью, чуть взбить.
  3. Тесто раскатать в пласт, выложить его в форму для выпекания, сформировать бортики.
  4. На тесто выложить сосиски и залить их сливочной массой.
  5. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.
Совет: если вы строго последуете рецептуре и найдете именно такие сосиски, как указано в ингредиентах, из натурального фарша, вкус пирога получится просто восхитительным!

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *