fbpx
  Выпечка        27 марта 2017        3092         0

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром — красивый, вкусный и быстрый пирог!

Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!!! Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас в холодильнике.

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Продукты:

  • тесто пресное слоеное — 500 г.,
  • бекон — 150 г.,
  • сыр твердый — 100 г.,
  • яйца отварные — 2 шт.,
  • перец черный,
  • свежая зелень,
  • кунжут.

Приготовление:

  1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
    Выложить их по кругу близко друг к дружке.
  2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
  3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
  4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
  5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.
  6. И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading