Пицца        08 марта 2018        380         0

Пицца «Фермерская» — сытная и пикантная!

Тесто в американской пицце может быть и толстым, и тонким, а в начинке обязательно будет бекон или курица-барбекю. Единственное, с чем не согласны итальянцы, глядя на рецепты американских пицц, – использование растительного масла вместо оливкового.

Пицца «Фермерская»

Продукты:

  • 200 г. сдобного дрожжевого теста.
Начинка:
  • 100 г. вареной колбасы,
  • 5 ломтиков салями,
  • 50 г. томатного соуса,
  • 1 красная луковица,
  • 50 г. сыра моцарелла или чеддер,
  • по 30 г. острой моркови, маринованного перца или маринованных грибов.

Приготовление:

  1. Раскатайте тесто в тонкую лепешку, промажьте ее готовым томатным соусом или пастой.
  2. Порежьте брусочками колбасу, лук – кольцами.
  3. С маринованных овощей слейте рассол.
  4. Натрите сыр на средней терке или порежьте кубиками.
  5. Разложите начинку слоями: колбасу, овощи, лук, посыпьте сыром. Завершите ломтиками салями.
  6. Выпекайте пиццу в разогретой духовке 35 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *