Консервация        25 июля 2017        132         0

Розовый мёд из шиповника — очень полезный!

Этот мёд не только имеет замечательный вкус, он ещё и очень полезный, так как в нём очень МНОГО витаминов.

Розовый мёд из шиповника

Продукты:

  • плоды шиповника — 100 г. свежих, или 150 г. сушёных,
  • мёд — 450 г.,
  • вода — 1 стакан.

Приготовление:

  1. Очищенные и вымытые плоды положить в эмалированную кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить в течении 15 минут.
  2. Сваренные плоды протереть через сито и смешать с мёдом.
  3. Полученную смесь варить при постоянном помешивании, пока она не загустеет.
  4. Готовый мёд раскладывать в стерилизованные банки с герметичными крышками. Розовый мёд из шиповника готов!

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь в facebook

Наш канал на YouTube

Это интересно!!!
Как вкусно запечь куриные ножки — топ лучших рецептов
novyi-kollazh
Это интересно!!!
Загрузка...