fbpx
  Консервация        25 июля 2017        2416         0

Розовый мёд из шиповника — очень полезный!

Этот мёд не только имеет замечательный вкус, он ещё и очень полезный, так как в нём очень МНОГО витаминов.

Розовый мёд из шиповника

Продукты:

  • плоды шиповника — 100 г. свежих, или 150 г. сушёных,
  • мёд — 450 г.,
  • вода — 1 стакан.

Приготовление:

  1. Очищенные и вымытые плоды положить в эмалированную кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить в течении 15 минут.
  2. Сваренные плоды протереть через сито и смешать с мёдом.
  3. Полученную смесь варить при постоянном помешивании, пока она не загустеет.
  4. Готовый мёд раскладывать в стерилизованные банки с герметичными крышками. Розовый мёд из шиповника готов!

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading