Десерты        05 марта 2017        1097         0

Рулет «БАУНТИ» — вкус одноименного батончика!

Рулет «Баунти» — это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Попробуйте приготовить по этому рецепту.

Рулет «БАУНТИ»

Продукты:

  • печенье — 200 гр.,
  • сахар — 20 гр.,
  • какао — 2 ст. л.,
  • вода — 100 мл.,
  • кокосовая стружка — 80 гр.,
  • масло сливочное — 80 гр.,
  • сахарная пудра — 60 гр.

Приготовление:

  1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
  2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой.
  3. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
  4. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *