Закуски        10 ноября 2016        2171         0

Аппетитные рулетики из говядины с черносливом и сыром — идеальное сочетание

Мясные рулетики – отличная закуска, которая подходит для праздничного стола, а благодаря тому, что их довольно просто готовить, побаловать семью ими можно и в обычный день, не потратив на это много времени

Готовим мясные рулетики из говядины по простым рецептам.

%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d1%81-%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8f%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b8%cc%86

Рулетики из говядины с черносливом

Продукты:

  • 500 г. говядины,
  • 150 г. чернослива без косточек,
  • 100 г. тертого сыра,
  • 1 столовая ложка маргарина,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо промыть, нарезать ломтиками и отбить. Чернослив замочить в теплой воде на 5–7 минут. Затем каждый ломтик говядины посыпать тертым сыром и положить в середину чернослив.
  2. Ломтики скатать рулетиками, закрепить зубочистками и жарить в сковороде с растопленным маргарином до готовности.
  3. Рулетики можно подать к столу со сметаной.
При приготовлении нужно обратить внимание на чернослив — он не должен быть сладким. Лучше всего взять ароматный и кислый молдавский чернослив.

Приятного аппетита!

 

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *