Вторые блюда        04 ноября 2016        1508         0

Рыбные котлеты «Нежные» имеют все шансы стать любимым блюдом вашей семьи!

Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо.

На самом деле, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты.

Они  непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу.

kotleti

Рыбные котлеты

Продукты:

  • 900 г. мелко нарубленной рыбы без костей (лучше всего семейства лососевых ),
  • 500 г. молока,
  • 250 г. белого хлеба,
  • соль,
  • молотый перец,
  • 50 г. сухарей,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Пропустите рыбу, предназначенную для котлет, через мясорубку или натрите на мелкой терке, после чего смешайте с белым хлебом, размоченным в  молоке, и тщательно перемешайте.
  2. Посолите и поперчите получившийся фарш, туда же добавьте и зелень, если вы любите котлеты с пикантным вкусом.
  3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях или хлебных крошках несколько раз, до тех пор пока рыбу не будет окружать достаточно прочный защитный слой.
  4. Выложите подготовленные котлеты на разогретую сковородку и выпекайте их 15—20 мин. при температуре, не превышающей 150 °С.
  5. Подавайте к столу непосредственно после приготовления.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *