fbpx
  Консервация        21 июля 2017        2442         0

Рыжики хрустящие — они действительно хрустят!

Для тех, кто еще ищет свой рецепт вкусных рыжиков. Очень просто, ничего лишнего и да — они действительно хрустят.

Рыжики хрустящие

Приготовление:

  1. 1 кг. рыжиков — перебрать, взвесить, промыть в воде.
  2. Сварить рассол: пол стакана воды (родниковой или колодезной) + 2 ст. л (без горки) — соли.
  3. В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить — 10-15 мин. с момента закипания.
  4. В готовые банки разложить грибы и закатать.
  5. Из 1 кг. рыжиков получается — 1 литровая банка готовых грибов.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading