Салаты        30 декабря 2017        577         0

Салат «Баварский» — праздник вкуса на вашем столе!

Не важно, что вы добавляете в угощение в качестве основного ингредиента – острые колбаски, копченое мясо, бекон или рыбу. В конечном итоге все равно получится потрясающе вкусный баварский салат, призванный вызывать восхищение.

Салат «Баварский»

Продукты:

  • сосиски молочные — 5 шт.,
  • помидоры — 2 шт.,
  • сыр твердых сортов — 200 г.,
  • зеленый лук,
  • майонез для заправки,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.
  2. Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
  3. Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
  4. Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
  5. Если вы хотите использовать репчатый лук, то луковицу нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом соединяем с салатом.
  6. По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат — ярче.
  7. Остывшие сосиски нарезаем колесиками и соединяем с остальными компонентами в миске. Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем майонезом. Раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *