Салаты        01 марта 2017        1455         0

Салат «Тюльпан» — вкусный и невероятно красивый рецепт ко дню 8 Марта!

Очень оригинальный, вкусный и невероятно красивый рецепт. Хотите удивить гостей – приготовьте салат Тюльпан!

Салат «Тюльпан»

Продукты:

  • помидоры – 1 кг.,
  • крабовые палочки – 200 гр.,
  • 2 плавленых сырка,
  • 4 яйца, сваренных вкрутую,
  • зеленый лук – 1 пучок,
  • 1 огурец,
  • чеснок,
  • майонез.

Приготовление:

  1. Вначале каждый помидор надрезаем крест-накрест, но не до конца, затем чайной ложкой вынимаем внутренности каждого помидора. Вычищаем все помидоры тщательно.
  2. Теперь берем отдельную чашу и ссыпаем туда нарезанные кубиками крабовые палочки. Потом на крупной терке натираем 2 плавленых сырка, сюда же на терке натираем 4 вареных яйца.
  3. Выдавливаем чеснок 4 головки. Добавляем майонез, всё хорошенько перемешиваем.
  4. Берем наши заготовки для «тюльпанов», и начиняем их приготовленным салатом. Если тюльпанчики загрязнились, протираем их салфеткой.
  5. Берем большое продолговатое блюдо, и красиво укладываем пучок зеленого лука. И раскладываем наши тюльпаны. Завершение украшаем блюдо тонко нарезанными дольками огурца.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *