Это очень необычный, интересный, красивый салат! Он несложен в приготовлении и украсит собой праздничный стол, а также станет прекрасным блюдом для романтического ужина.
Салатик «Гурман»
Продукты:
- крабовые палочки — 200 г.,
- шампиньоны — 300 г.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- морковь варёная — 2 шт.,
- укроп – пучок,
- масло оливковое — по вкусу,
- масло растительное — для обжарки,
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
- Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
- Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
- Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!