Вторые блюда        19 марта 2017        671         0

Сардельки «Бриллиантовая рука» — отличный завтрак!

Отлично послужит на завтрак, а лучше всего срабатывает с маленькими «нехочучками».

Сардельки «Бриллиантовая рука»

Продукты:

  • сардельки большие,
  • сыр натертый,
  • яйцо отварное,
  • немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него),
  • майонез (совсем немножко),
  • слоеное тесто,
  • желток.

Приготовление:

  1. Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик).
  2. Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками).
  3. Смазали желтком и посыпали кунжутом, короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *