Барбекю, мангал, гриль        01 апреля 2017        1032         0

Шашлык из курицы по-грузински — изумительно сочный, рекомендую!

Самым капризным мясом для шашлыка считается баранина, а самым легким в приготовлении считается шашлык из курицы, так же шашлык из курицы не такой уж и дорогой по сравнению с другими шашлыками. Поэтому, многие, для шашлыка выбирают именно куриное филе, но не многие знают, как мариновать курицу правильно. Шашлык по этому рецепту получается необыкновенно сочным!

Шашлык из курицы по-грузински

Продукты:

  • куриное филе — 1 кг.,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • томатная паста — 2 ст. ложки,
  • соль, перец — по вкусу,
  • сахар — 3 ст. ложки,
  • специи — 2 ст. ложки,
  • вода — 1 литр.

Приготовление:

  1. Крупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.
  2. Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник.
  3. На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.
  4. Жарим над углями до готовности.
  5. Подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь в facebook

Наш канал на YouTube

Это интересно!!!
Как вкусно запечь куриные ножки — топ лучших рецептов
novyi-kollazh
Это интересно!!!
Загрузка...