Первые блюда        08 января 2017        1363         0

Солянка из охотничьих колбасок — яркий вкус!

Яркий вкус копченой солянки прекрасно оттенит ложка лимонного сока и свежая сметана!

Солянка из охотничьих колбасок

Продукты:

  • лук репчатый — 2 шт.,
  • масло — 4 ст. л.,
  • мясной бульон — 1.5 л.,
  • томатная паста — 2 ст. л.,
  • соленые огурцы — 3 шт.,
  • болгарский перец — 1 шт.,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • картофель — 250 г.,
  • охотничьи колбаски — 100 г.,
  • каперсы — 3 ст. л.,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • лимон, сметана, маслины для украшения.

Приготовление:

  1. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле.
  2. Мелко нарезать огурцы, перец, картофель (кубиками).
  3. Нарезать колбаски колечками.
  4. В кастрюлю с кипящим бульоном добавит томатную пасту, обжаренный лук, мелко нарезанные маринованные огурцы, сладкий перец, 2 лавровых листа и нарезанный кубиками картофель.
  5. Томить на слабом огне в течении получаса.
  6. За 10 минут до конца положить нарезанные колбаски (можно добавить немного копченой грудинки).
  7. В готовую солянку добавить каперсы, соль и перец по вкусу, сахар.
  8. При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной.

Приятного аппетита!

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *