Барбекю, мангал, гриль        08 марта 2018        333         0

Стейки с медом на гриле — это очень вкусно и ароматно!

Стейки с медом — это очень вкусно и ароматно, а мед придает стейку нотку сладости. Нет ничего лучше, чем идеально приготовленный стейк на гриле. Чтобы получился вкуснейший стейк, нужно правильно выбрать кусок мяса, а также способ приготовления. Кроме того, стейки нужно приправить так, чтобы угодить самому взыскательному вкусу.

Стейки с медом на гриле

Продукты:

  • стейки — 3-4 шт.,
  • лук — 2-3 шт.,
  • мед — 2 ст. ложки,
  • чесночная соль — 1 ч. ложка,
  • черный молотый перец — 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Натереть мясо солью и перцем, дать настояться 15-20 мин.
  2. Порезать тонкими коль­цами лук.
  3. Стейки жарить на гриле до желаемой степени прожарки.
  4. Затем перело­жить мясо на подогретые тарелки, добавить поджаренный до золотистого цвета лук и полить медом.
Чтобы определить готовность свинины, нажмите на мясо — оно должно быть плотным и упругим, при прокалывании должен вы­делиться прозрачный сок.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *