Первые блюда        14 апреля 2018        243         0

Суп куриный с болгарским перцем — удачное сочетание!

Легкий и вкусный суп, удачное сочетание. Суп получается сытным, но полезным.

Суп куриный с болгарским перцем

Продукты:

  • 2 болгарских перца,
  • 1 луковица,
  • 2 г. зелени петрушки,
  • 2 г. укропа,
  • 10 г. сметаны,
  • 60 г. вареного куриного мяса,
  • 300 мл. куриного бульона,
  • молотый перец,
  • лавровый лист,
  • соль.

Приготовление:

  1. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой.
  2. Лук очистить от шелухи, вымыть, нарезать полукольцами.
  3. Укроп и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
  4. Куриный бульон довести до кипения, опустить в кастрюлю болгарский перец и лук, варить на медленном огне под крышкой, пока овощи не будут готовы, посолить по вкусу, положить перец и лавровый лист.
  5. Подавать к столу с кусочком отварной курицы, зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *