fbpx
  Закуски        11 марта 2017        3632         0

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Мимо не проходите, приготовив один раз, будете готовить снова и снова.

Свекла по-корейски

Продукты:

  • сырая свекла — 3 шт.,
  • головка лука — 1 шт.,
  • чеснок — 3 зубка,
  • семена кинзы — 1 ч. ложка,
  • красный молотый перец — пол чайной ложки,
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить.
  2. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен).
  3. Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
  4. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading