fbpx
  Вторые блюда        09 февраля 2017        3807         0

Свиные рулеты — нежное, тающее во рту очень сочное мясо!

Предлагаю вам на стол – свиные рулетики с грибами и грушей. Рулетики по этому рецепту получатся нежными, сочными и очень вкусными. И очень красиво смотрятся на праздничном столе. Порадуйте свою семью!

Свиные рулеты

Продукты:

  • 500 гр. свиной шейки,
  • 300 гр. шампиньонов,
  • 1 большая луковица,
  • 0,5 стакана красного вина,
  • 150 гр. сыра,
  • 1-2 груши,
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
    полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
  2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
  3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
  4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
  5. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading