Выпечка        25 октября 2016        2647         0

Хрустящее сырное печенье на любой вкус — нравится всем!

Сырное печенье может быть хрустящим или мягким, его можно подавать как к чаю, так и к пиву – все зависит от того, как вы его приготовите и остудите.

Чтобы оно было хрустящим, его нужно остужать, ничем не накрывая, а для мягкого сложите горячее приготовленное печенье в контейнер и закройте крышкой.

sirnoe-pechenie

Сырное печенье

Продукты:

  • 1 стакан муки,
  • 0,5 стакана тертого сыра,
  • 1/3 стакана сметаны,
  • соль, красный перец на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Голландский или пошехонский сыр натереть на терке, соединить с маргарином или сливочным маслом, добавить сметану, соль, красный перец, все хорошо взбить, положить муку и замесить тесто.
  2. Тесту дать полежать 2 —3 ч. Затем раскатать, вырезать круглой выемкой лепешки, смазать их яйцом и запечь.
Также обратите внимание на этот вкусный рецепт сырных палочек

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *