fbpx
  Закуски        24 октября 2016        8247         0

Слоеные сырные палочки — просто и вкусно!

Сырные палочки – простая, но очень вкусная закуска. И как чаю подойдет, и к пиву тоже)

Зажаренная хрустящая корочка снаружи – это просто объедение.

sir-palochki

Сырные палочки

Продукты:

  • 250 г. готового слоеного теста,
  • 120 г. сыра,
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, смазать яйцом, сбрызнуть подсоленной водой, посыпать тертым сыром и пряными травами, нарезать палочками шириной 1,5 см и длиной 8–10 см.
  2. Положить изделия на смоченный водой противень, поставить в духовку и выпекать при температуре 210 °C в течение 10–12 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading