Салаты        12 февраля 2017        1246         0

Теплый салат с куриной печенью — отличное сочетание продуктов!

Этот салат кажется что он слишком прост, но это совсем не так, сочетание продуктов просто отличное. Готовится этот салат как всегда очень быстро и просто. Подавать его лучше сразу после приготовления — теплым, тогда он будет особенно вкусным.

Теплый салат с куриной печенью

Продукты:

  • сыр твердый – 100 г.,
  • сметана  – 100 г.,
  • перепелиное яйцо – 6 шт.,
  • томаты «Черри» – 200 г.,
  • редис – 250 г.,
  • свежий огурец – 100 г.,
  • соль — по вкусу,
  • горчица дижонская — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • шнитт-лук – 30 г.,
  • куриная печень – 300 г.,
  • зерна граната – 60 г.,
  • масло оливковое– 20 мл.,
  • листья салата – 50 г.

Приготовление:

  1. Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и нарезать четвертинками.
  2. Нашинковать редиску и свежий огурец соломкой. Помидоры порезать половинками. Сыр и лук нарезать, а гранат разобрать на зерна.
  3. Посолить и поперчить куриную печень. Обжарить в смеси оливкового масла на сильном огне.
  4. Смешать все овощи, яйца, сыр и сметану.
  5. Выложить к овощной смеси печень, добавить горчицу, перемешать.
  6. Выложить на тарелку и посыпать зернами граната.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *