fbpx
  Выпечка        11 февраля 2017        4987         0

Торт зебра — красивая, ароматная, вкусная красота!

Аромат при приготовлении этого торта витает на кухне просто восхитительный! И готовить эту красоту вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд!

Торт зебра

Продукты:

  • 3 яйца,
  • 150-200 г. сливочного масла,
  • 1,5 ст. муки,
  • 200 г. сметаны,
  • 2 ч. л. разрыхлителя,
  • 1 ст. (5 ст. л.) какао.

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить к нему яйца и перемешать.
  2. Добавить также сметану, муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешать.
  3. Тесто разделить на две равные части. В одну часть положить какао и перемешать.
  4. Смазать форму для выпекания маслом. В середину формы выложить 1-2 столовые ложки светлого теста. Затем выложить 1-2 столовые ложки темного теста. Выложить так все тесто.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 35-40 минут.

Приятного аппетита!

источник

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading