fbpx
  Консервация        27 июля 2017        3263         0

Тушенка из индейки — очень удобный и вкусный продукт!

Консервированное тушеное мясо или тушенка – очень удобный продукт. Из тушенки можно приготовить множество блюд. И тушенку совсем не обязательно покупать в магазине – ее можно сделать и в домашних условиях.

Тушенка из индейки

Продукты:

  • филе индейки — 1 кг.,
  • соль (на любителя, я не добавляю),
  • лавровый лист,
  • перец горошком — 5-6 шт.,
  • вода — 200 мл.

Приготовление:

  1. В мультиварку положить индейку (можно порезать как угодно), налить воды и поставить режим «Тушение» на 4 часа 30 минут.
  2. Примерно за час до окончания добавить соль и перец.
  3. По завершению готовки разложить по баночкам (предварительно подготовленным как для солений).
  4. Закутать в полотенце для остывания.
  5. Можно сразу употреблять, а можно хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading