Выпечка        19 февраля 2017        423         0

Творожные рогалики — нежные, сладкие и вкусные!

Творожные рогалики понравятся всем, даже тем, кто никогда в жизни не ел или не любил творог. Такие они сладкие и вкусные, с нежным творожным вкусом. Так просто сделать и так быстро съесть

Творожные рогалики

Продукты:

  • мука — 200 г.,
  • творог — 200 г.,
  • сливочное масло — 200 г.,
  • соль — 1 щепотка,
  • желтки — 2 шт.,
  • сахар — 2 ст. л.,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • сахар — 2 ст. л.,
  • корица — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешать муку с разрыхлителем. Масло нарезать кубиками и добавить к муке. Добавить творог. Хорошенько перемешать.
  2. К общей смеси добавить желтки, сахар и соль. Замесить тесто.
  3. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
  4. Присыпать поверхность мукой и раскатать тесто, нарезать его на треугольники.
  5. Смешать сахар и корицу и посыпать ими треугольники.
  6. Завернуть рогалики.
  7. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него рогалики. Убрать в морозилку на полчаса.
  8. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать рогалики около 30 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *