fbpx
  Выпечка        22 марта 2017        3643         0

Вкуснейшие пирожки «Бомбочки» — хрустящее тесто и очень сочная начинка!

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Вкуснейшие пирожки «Бомбочки»

Продукты:

  • 3 — 3, 5 стакана муки,
  • 1 стакан воды,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1 ч. л. соли,
Начинка:
  • 5 помидоров,
  • 200 г. брынзы или творога,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление:

  1. Помидоры порезать кружочками.
  2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
  3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
  4. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
  5. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см. друг от друга. На помидор выложить начинку.
  6. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
  7. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
  8. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
    Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading