Закуски        15 мая 2017        948         0

Яйца с птицей и грибами — буйство вкуса и ароматов!

Интересная и сытная закуска на все случаи жизни. Буйство вкуса и ароматов — а готовится блюдо элементарно! Попробуйте!

Яйца с птицей и грибами

Продукты:

  • 4 яйца,
  • 160 г. филе курицы,
  • 80 г. свежих грибов,
  • 160 г. вареной домашней лапши,
  • 4 ст. л. сливочного масла,
  • зелень петрушки и укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Приготовление:

  1. Филе нарезать соломкой, обжарить на части масла.
  2. Грибы промыть, нарезать ломтиками, обжарить на оставшемся масле.
  3. Филе и грибы соединить, добавить лапшу, перемешать и положить в кокотницы. В каждую выпустить по одному яйцу, посыпать солью, перцем и запекать до готовности в разогретой до температуры 160 °C духовке.
  4. Подавать на стол в кокотницах, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *