Закуски        17 марта 2017        353         0

Закуска «Грибочки-боровички» — оригинальная, быстрая и красивая закуска!

Закуска «Грибочки-боровички», пригодится Вам в случае, если придут скоро гости , а Вы хотели бы приготовить что-то оригинальное. Закуска получается оригинальной и красивой и уж поверьте, всем Вашим гостям понравится сочность его цветовой гаммы.

Закуска «Грибочки-боровички»

Продукты:

  • вареные яйца,
  • баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается),
  • майонеза чуть-чуть, где-то 1ч. л.,
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть — это будет шляпка нашего гриба. Большая — ножка.
  2. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
  3. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
  4. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
  5. Затем фаршируем наши «ножки». Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
  6. Наши грибочки готовы.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь в facebook

Наш канал на YouTube

Это интересно!!!
Как вкусно запечь куриные ножки — топ лучших рецептов
novyi-kollazh
Это интересно!!!
Загрузка...