Закуски        11 марта 2017        1067         0

Закуска «Принцесса» — очень интересная закуска!

Начинку можно использовать любую, комбинировать те продукты какие хотите. Украсить той зеленью, которую вы больше всего предпочитаете. Вкусовые качества просто восхитительные —  тают во рту. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

Закуска «Принцесса»

Продукты:

  • 500 г. слоеного теста,
  • 1 яйцо для смазки.
Начинка:
  • любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус.

Приготовление:

  1. Тесто порезать на 12 квадратов.
  2. Выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой.
  3. Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус).
  4. Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра.
  5. Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *