fbpx
  Закуски        27 марта 2017        3228         0

Жареная капуста с чесноком — оригинальный, ароматный, постный рецептик!

Оригинальный рецепт приготовления ароматной капусты, запеченной с чесноком в духовке

Жареная капуста с чесноком

Продукты:

  • 1 кочан капусты (белокочанная среднего размера),
  • 4 зубчика чеснока,
  • 0,5 чашки растительного масла,
  • 2 щепотки перца (чёрный молотый),
  • 3-4 щепотки соли.

Приготовление:

  1. Для запекания капусты включаем духовку на 180 градусов.
  2. Кочан капусты нарезаем, начиная с верхушки, кусками толщиной 2-2,5 см., выкладываем на смазанный противень.
  3. В миске взбиваем вилкой измельченный чеснок и растительное масло.
  4. Смазываем подготовленный куски капусты растительным маслом с чесноком.
  5. Посыпаем куски капусты солью и чёрным молотым перцем.
  6. Отправляем капусту в духовку на 17-20 минут.
  7. Готовую ароматную капусту подаем горячей.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading