fbpx
  Барбекю, мангал, гриль        03 июня 2017        3231         0

Жареные бараньи ребра на углях — ароматные, вкусные!

Хотите устроить праздник себе и своим близким? Приготовьте им ароматные бараньи ребрышки.

Жареные бараньи ребра на углях

Продукты:

  • бараньи ребра — 2 кг.,
  • репчатый лук — 4 шт.,
  • лимон — 1 шт.
  • соль,
  • черный и красный молотый перец,
  • хмели-сунели.

Приготовление:

  1. Ребра нарезать на порционные куски. Натереть их черным молотым перцем и хмели-сунели, сложить в кастрюлю и посыпать красным перцем.
  2. Лук нарезать кольцами и добавить в кастрюлю с мясом. Полить соком лимона и хорошо пере­мешать.
  3. Затем ребрышки посолить, выложить на решетку и обжарить на раска­ленных углях примерно 15-20 мин.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading